Notícias

SUPERCOOPER INOVA E REALIZA CURSO DE CORTES DE CARNES NOBRES

10/08/2018
SUPERCOOPER INOVA E REALIZA CURSO DE CORTES DE CARNES NOBRES

 

Numa iniciativa do Supercooper em pareceria com Frigorifico São João, Central Grill e Chopp Bally, foi realizado na noite do dia 09 de agosto o primeiro curso de cortes de carnes nobres, ministrado pelo especialista mestre e colaborador do frigorífico São João Jean Paiaca.

O Frigorifico São João tem 60 anos de História está sediado na cidade de São João Do Itaperiú, norte do Estado de Santa Catarina comercializa somente carnes nobres de bovinos das raças Devon, Angus e Redford.

Os profissionais do açougue Supercooper foram treinados e estarão aptos a atender os pedidos de todos os clientes desde o corte mais simples até o mais sofisticado sempre ao gosto do cliente.

Parabéns a equipe do Supercooper por esta bela iniciativa. Estamos anciosos pela realização da segunda edição do Curso.

Compartilhe

Mais notícias

+ Notícias